Vivere il lusso di concedersi alla rarità della carne più costosa del mondo. Il meglio del Giappone, in Alto Adige!

VOGLIA DI CARNE?

Qui la carne proveniente da tutto il mondo mostra il suo lato migliore!

Umami. È giapponese. Bisognerebbe inventare una parola nuova per descrivere il gusto eccellente ed esclusivo del Kobe & Wagyū Beef giapponese, perché le parole esistenti non ci riescono. Il nuovo epiteto deve provenire direttamente dal Giappone, la terra di cui questa famosa varietà di carne è originaria. Perché all'Hidalgo Beef Tasting, qualsiasi tipo di carne viene servito solo nella versione autentica e originale. Nel nome Beef Tasting c'è anche la missione di questo piccolo ristorante Gourmet: scoprire carni sempre nuove, per affiancare i classici dell'Hidalgo nelle degustazioni comparative di carne. Non si tratta semplicemente di buona carne, ma della carne migliore del mondo! Per chi la carne la ama, la conosce, e per i tipi veramente sanguigni.

Giappone mediterraneo.

Dove il fascino mediterraneo e quello giapponese si incontrano, fondendosi in una simbiosi dal carattere forte, che si mostra non solo nell'arredamento ma soprattutto nel piatto, viene facile abbandonarsi a qualcosa di completamente nuovo, vivendo il cibo con consapevolezza, secondo la filosofia dell'Hidalgo “La carne è meglio pura!”. Rinunciando volutamente alle salse che coprono i sapori, immersi nel rilassante blu dell'Hidalgo Beef Tasting, tutta l'attenzione si dedica a ciò che conta davvero: il gusto autentico e pregiato della carne. Nelle degustazioni comparative di carne si mette a confronto l'incomparabile ...

All'Hidalgo Beef Tasting assaggerete diversi tipi di carne esclusiva: la carne più tenera e costosa del mondo, il Kobe e Wagyū Beef del Giappone, e da maggio anche il primo Wagyu altoatesino del Oberweidacherhof dal Renon: Wagyu Südtiol. Per aprire la degustazione di queste prelibatezze serviamo il nostro antipasto mediterraneo Hidalgo e altri nostri antipasti classici.

Wagyū: mito o realtà? Quali storie si basano su leggende metropolitane e quando la realtà supera la fantasia? Più informazioni.

Voglia di carne? Lasciatevi conquistare dal menu del nuovo Hidalgo Beef Tasting

KOBE BEEF & WAGYU ALTO ADIGE

Kobe Beef all' Hidalgo Beef Tasting

Noi siamo membri nella Kobe Beef Association in Giappone. Al momento siamo gli unici in Italia come ristorante che ha il permesso di vendere tutto l'anno il famoso e tenerissimo Kobe Beef originale. 

Qui trovate la lista con i ristoranti associati:

www.kobe-niku.jp

 

Wagyu Alto Adige nell' Hidalgo Beef Tasting

Prendere nuove strade richiede coraggio e anche spirito di avventura. Il giovane agricoltore Stefan Rottensteiner dell’Oberweidacher Hof sul Renon possiede entrambi questi presupposti. Lui è il primo allevatore di Wagyū in Alto Adige e produce il relativo marchio: Wagyu Südtirol.Alto Adige. 

Qui leggete l'articolo sul nostro blog della carne di Wagyu Alto Adige.

www.bestbeef.it

Il nostro menu del nuovo "ristorante nel ristorante" Hidalgo Beef Tasting:

BEEF TASTING FILM

Qui vedete cosa vi aspetterá al nostro Beef Tasting...

 

 


Nei primi di aprile il canale altoatesino SDF ha presentato un nuovo formato televisivo che si chiama "Aufgetischt" che significa "A tavola". Siamo lieti di essere stati i primi di poter offrire ospitalità a Magdalena Steiner e il suo team.

Qui potete vedere la trasmissione televisiva nella mediateca di SDF.

(in lingua tedesca, tranne l'intervista con il nostro Grill Master Andrea Santagiuliana)

Mediateca con "A tavola" con Hidalgo.

I NOSTRI VINI

IN BUONE MANI E IN BUONA COMPAGNIA

Il vino completa l'esperienza di un pasto.

E poiché all'Hidalgo il piacere è il piatto forte, è logico che i vini vengano conservati in una cantina professionale e con il clima giusto. Oltre 600 etichette e 18.000 bottiglie costituiscono una delle collezioni più vaste e variate della regione. I vini, raccolti nella cantina da 30 anni, hanno ognuno una storia, un carattere e un corpo eccellente.

N.B. La lista dei vini scaricabile online ottiene una rassegna dei vini. Vini, annate e prezzi vengono aggiornati sempre nella lista del ristorante. Le preghiamo di considerare sempre la lista del ristorante.

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