RISTORANTE

Hidalgo Restaurant
Nel rinomato Ristorante Hidalgo è possibile pranzare e cenare à la Carte 365 giorni all’anno. Inoltre, offriamo anche un menù di degustazione di 5 portate, che varia in base alla stagione. Con una tradizione di oltre 35 anni, il ristorante Hidalgo è famoso per le sue specialità preparate sulla griglia a 900°C. Che sia carne o pesce, qua gli appassionati di cibo alla griglia sono nel loro elemento. Offriamo anche una ampia scelta di antipasti mediterranei e stuzzichini caldi, risotti, pasta, e per concludere in bellezza dei deliziosi dessert dalla nostra pasticceria.
Vi chiediamo di riservare il tavolo per tempo, grazie!

Orari cucina: 12:00 - 14:00 e 19:00 - 22:00

Hidalgo Beef Tasting
Per tutti gli amanti della carne c’è una nuova, eccezionale esperienza che li aspetta: il nostro nuovo “ristorante nel ristorante”, l’Hidalgo Beef Tasting, per gustare Kobe e Wagyū Beef in stile giapponese-mediterraneo. All’Hidalgo Beef Tasting potete assaporare diverse varietà esclusive di carne in un solo piatto: la carne più tenera e costosa al mondo, Kobe e Wagyū Beef dal Giappone, e, l’ultima novità, la prima Wagyū dal Südtirol, dall’Oberweidacherhof a Renon (Ritten) accanto al nostrano Kovieh Dry Aged Beef del Südtirol, l‘Ocean Beef neozelandese e il Black Angus Beef americano e argentino. Per aprire la degustazione di queste prelibatezze serviamo il nostro antipasto mediterraneo Hidalgo e altri nostri antipasti classici.
Vi chiediamo di riservare il tavolo per tempo, grazie!

Orari cucina: 12:00 - 14:00 e 19:00 - 22:00



< indietro Guida
lg md sm xs